注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨苑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,中国散文家协会理事。 大学从教三十载,晓镜云鬓改。莫道桑榆老,学子已成才。喜欢:淡泊心境开,庭院把花栽。读书抱文章,修德无尘埃。旅游观景台,翰墨吐心怀,慕春花盛开,交友真诚待。 心态:持平常心,行本分事,做自在人。放低自己,恭敬别人。 警言:多一分爱,少一分灾,多一分宁静,少一分浮躁。

网易考拉推荐

“她世纪”女性全新形象  

2009-11-14 16:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

              “她世纪”女性全新形象

                                                    馨苑作

            2009年11月14日 - 馨苑 - 馨苑的博客 2009年11月14日 - 馨苑 - 馨苑的博客

 

2009年11月14日 - 馨苑 - 馨苑的博客 

 

               2009年11月14日 - 馨苑 - 馨苑的博客

有人称新世纪为”她世纪“意味着是一个女性自我意识越来越凸现的时代。今天,我们经常看到这样的女性:智商一流,高薪高职,仪态高雅,服饰时尚,爱古典音乐,懂名画。正是她们造就了“她世纪”女性的全新形象。

      气质:这是一种内在修养的外溢,是精神的塑造。她是难以模仿的,矫揉造作“克隆”不了她的容貌,你只能感受她的存在,却难以真切地描述她。

     天分:她们先天地拥有艺术天赋,擅长琴棋书画,懂得听歌剧、弹钢琴、读经典。这不是附庸风雅,而是与生俱来的艺术生命联系。她们从来不是艺术家,但有着极好的艺术悟性,正是这种良好的艺术气质,给了她们与众不同的聪慧

      修养:她们相信修养与天性是小鸟的两只翅膀,共同展翅才能在现代社会飞翔。于是自觉地修炼学识、修炼人格、修炼文化,真正理解女人修养的本质,并将其张扬得有板有眼,敛放得当。

     秀发“她世纪”女人对发型有特殊的感觉,她是永不落伍护发使者。她舍得为青丝花钱,对眼花缭乱的上档次的护发品从不拒绝。“她世纪”的女人虽然追求头顶上的时尚,但她绝不会走火入魔。

     眼神:春色荡漾,但绝不狂野,读得出明媚,却不滞涩。“她世纪”的女性总是以一种热忱、明亮、鼓励的眼神望着对方,眼神里读得出风情万种。

     笑容:她笑起来像天使,不会淫笑,狂笑。而是娇嗔地笑,带一点点女人的矜持,带一点点诱惑,有着含而不露的矜持,居高临下的自信。

      音色:充满磁感悦耳动听,但闻其声,足以让人想入非非。即使嗲,也不让人感到妖冶适度缠绵,不使人腻恶。

       矜持:她的目光闪着温暖的柔光,但在黑色瞳仁里,仍难掩那矜持的冷漠。她的灵魂的祭坛永远高高在上,你只能膜拜它,而难以接近它。正是这种独特的精气神儿,才是她产生令人探索不止的魅力。

       香水:香水是“她世纪”女人的“名片”,“她世纪”女人喜欢在芬芳园里凭灵敏嗅觉精心选择中意的“香水名片”。“她世纪”女人的芳香有着理性的节制,她不会让香水瓶打翻在身上,让自己遍体生香,廉价地推销自己。她注意在发际、在领角、胸襟上洒几滴,散发幽幽的馨香,让别人的嗅觉在不知不觉中苏醒。

       时装:她世纪”女人对时装的敏感有着非凡 的天赋,她们的灵感火花,常常来自影视剧的触发:花花绿绿的时装杂志  ,也是她们激情的来源。她们对时尚的定位总是那么清晰。

       名牌:她喜欢与名牌周旋,对名牌有着特殊的挑剔眼光。烂熟的人人拥有的名牌,她不屑一顾。

      上网  :这种新型的交流形式,是“她世纪 ”女人的钟爱,为了不落后于时代,“她世纪”女人努力掌握现代化知识与技能。所以她们热衷于在博客自己的空间,(只局限网上聊天者除外)表达自己的情感,以达到心灵的释放。她们为的是让各自的品位在这里聚首、碰撞、融合、交流,消磨不想坚守的寂寞。

    消费趋势:随着“她世纪”女性社会地位和经济地位的不断提高,她们的生活方式日趋个性化,向享受型消费转变。她们更懂得了善待自己的道理,紧张之余做做美容,练练健美,对“她世纪”的女性而言,既是令自己青春永驻的秘方,更是保持自己女性魅力的一大绝招,是一种最佳魅力储备。

 

“她世纪”女性全新形象 - 馨苑 - 馨苑的博客 “她世纪”女性全新形象 - 馨苑 - 馨苑的博客 “她世纪”女性全新形象 - 馨苑 - 馨苑的博客 “她世纪”女性全新形象 - 馨苑 - 馨苑的博客 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017