注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨苑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,中国散文家协会理事。 大学从教三十载,晓镜云鬓改。莫道桑榆老,学子已成才。喜欢:淡泊心境开,庭院把花栽。读书抱文章,修德无尘埃。旅游观景台,翰墨吐心怀,慕春花盛开,交友真诚待。 心态:持平常心,行本分事,做自在人。放低自己,恭敬别人。 警言:多一分爱,少一分灾,多一分宁静,少一分浮躁。

网易考拉推荐

【转载】 如果爱已经走远  

2013-11-02 12:17:18|  分类: 美术评论博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  如果你的爱哪一天真的会走远,我想好了,不会抱怨。

  我知道你不会存心想走远、想伤害我、想留给我个毫无意义的世界。你的善良、你的真诚告诉了我;可你的无助、你的忧伤也分明暗示我,你迟早会离开、会消失。带着无限的眷恋,带着满腔的爱,走远,走远……

  我不会抱怨,是因为内心已经存满了感激。感激你给予我的爱——无私、无怨、无悔的爱。让我这个常常自诩自己是天底下最善良的人汗颜的爱,虽然她不可能永远驻留在我这里。

  我不会抱怨,是因为已被你的爱哺育成熟。身体里奔腾着是你爱的血液,耳边是你不停的私语。你走了,他依然流动着、呢喃着,跟在时没有变化,我会慢慢享受你预支了的恩爱!

  我不会抱怨,还因为我真心希望你享有你应该拥有的真实的幸福。爱情的花朵很美,我不过是开放在你梦里绚丽的绢花。无论多么努力,她永远不会散发出你梦寐以求的生命体香。

  我不会抱怨,更因为我没有权利抱怨。虽然你给了我可以任意支配你时间、支配你意志的特权,可我仍然不敢泼洒无尽的贪婪。对自己的放任会把你带入更深更可怕的无底深渊。

  如果哪一天你的爱真的走远,我想好了,会把祝福装满你的口袋。饿了的时候可以充饥,渴了的时候便为水,倦了的时候就是温暖的床。

  如果哪一天你的爱真的走远,我告诉自己,不要悲伤、不要害怕。你的爱本来就不应该是这样残缺的,我会用眼泪把她一片片粘好送给你的未来。

  如果哪一天你的爱真的走远,我会静下心来慢慢体会你给予我的精神财富。用心血把她酿成醇香的美酒,喝一口便陶醉一生。

  如果哪一天你的爱真的走远,你的爱真的会走远吗?我不相信。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017