注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨苑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,中国散文家协会理事。 大学从教三十载,晓镜云鬓改。莫道桑榆老,学子已成才。喜欢:淡泊心境开,庭院把花栽。读书抱文章,修德无尘埃。旅游观景台,翰墨吐心怀,慕春花盛开,交友真诚待。 心态:持平常心,行本分事,做自在人。放低自己,恭敬别人。 警言:多一分爱,少一分灾,多一分宁静,少一分浮躁。

网易考拉推荐

杂谈网购 原创  

2013-12-12 16:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
杂谈网购  原创 - 馨苑 - 馨苑的博客  以上是实体店购买的沙发和沙发垫
杂谈网购  原创 - 馨苑 - 馨苑的博客
 以上是网购沙发和沙发垫
 
 杂谈网购 原创
馨苑

网购,是网络时代购物新潮流。如果是前半年,谈到网购,我会摇摇头、摆摆手,劝你离开那个飘渺、没有安全感的购物方式。而这次新居的购物,使我改变了对网购的看法。这要从我网购真皮沙发说起。

 今年,我和女儿相继装修楼房,女儿比我先装修三个月,家具也就先买一步,我看女儿在西安“左右”真皮沙发专卖店买的贵妃真皮沙发很漂亮,价格是一万四千多一套。“左右”沙发是广东生产的,是全国“十大真皮”沙发品牌中名列第一。框架是实木,头层牛皮,无论从样式还是质量是我的首选。那几天,女儿从网上购买盛衣物、鞋箱等小物品,无意中发现在网上也可以定做“左右”沙发,且正在搞活动,样式颜色与女儿家买的一模一样,价格是七千元,原价是一万五千元。我一看,喜出望外,但还是犹豫不定,毕竟不是一百、二百的物品,厂家在广东,我们在西安,这几千元,上当怎么办?颜色样式不一样怎么办?不是真皮怎么办?一边犹豫着,一边看订货情况,不几天,竟然在全国各地订购了七十多套。再看客户评价,90%的满意度。于是,我在活动结束的前一天,网购了一套。把七千元打在支付宝上。本来说的四十天到货,结果三十八天就物流到了西安,西安的物流送货上门。打开一看,材质、颜色与女儿家的一模一样。唯一不同的是坐深女儿家55公分,网购的坐深是53公分,其次是沙发上女儿家多了一道扎缝。通过这次网购,我对现在的购物方式真是放心了,相继又买了沙发垫、衣服等。比在实体店买的便宜又方便。快件最多三天送货上门。

哈哈!我明白了在1111号光棍节那一天的秒杀网购在6分钟内出了十几亿了。这样便捷的购物,何乐而不为呢!


杂谈网购  原创 - 馨苑 - 馨苑的博客
 
杂谈网购  原创 - 馨苑 - 馨苑的博客
杂谈网购  原创 - 馨苑 - 馨苑的博客




      叶子音画叶子美术框 - 馨苑 - 馨苑的博客
    

  

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017