注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨苑的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,中国散文家协会理事。 大学从教三十载,晓镜云鬓改。莫道桑榆老,学子已成才。喜欢:淡泊心境开,庭院把花栽。读书抱文章,修德无尘埃。旅游观景台,翰墨吐心怀,慕春花盛开,交友真诚待。 心态:持平常心,行本分事,做自在人。放低自己,恭敬别人。 警言:多一分爱,少一分灾,多一分宁静,少一分浮躁。

网易考拉推荐

原创 爱我中华扬天下—— 热烈祝贺夏永奇先生《爱我中华》出版发行  

2014-04-09 14:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创  热烈祝贺夏永奇先生《爱我中华》出版发行 - 馨苑 - 馨苑的博客
 
 夏永奇先生《爱我中华》1——4卷

爱我中华扬天下
——热烈祝贺夏永奇先生《爱我中华》出版发行
馨苑
原创 爱我中华扬天下—— 热烈祝贺夏永奇先生《爱我中华》出版发行 - 馨苑 - 馨苑的博客
文坛独秀大词家,新韵古词阆苑葩。
堪比苏辛词有魅,更超李杜语无瑕。
笔凝宋韵摇星璨,墨涌唐风醉日斜。
妙语连珠扬国粹,精言叠叠爱中华。

注:李杜:李白、杜甫,苏辛:苏轼、辛弃疾。
  2014年3月28日,馨苑捧回夏永奇先生的巨著《爱我中华》1—4卷,几天的细读,受益匪浅。为夏永奇先生的博学的才华而赞叹!夏永奇先生的名望震动国内外,截止2013年10月1日,先生已经出版发行新韵古词30卷。
 2007年,《时代》杂志将夏永奇先生评为封面人物。  2008年初,上海大世界将其评为诗词界唯一的基尼斯纪录创造者。
 2008年8月8日8时,北京奥运日开幕的黄金时刻,长篇报告文学《词疯夏永奇》首发。
 2009年,夏永奇先生在人民大会堂受到党和国家领导人接见并颁奖。
 2011年,夏永奇先生荣获第3届吉林文学奖。
 2012年,夏永奇先生的《风云人物》被白城市委市政府评为百年白城10大著作之首。
 2013年,英国皇家艺术研究院将其聘为荣誉院士、客座教授,颁发皇家金笔和骑士勋章;并聘其担任《世界文艺名家大辞典》荣誉主编,其照片居21位中华名人之首,用特殊颜色彰显。现在,夏永奇先生的博友已经弥漫大陆31个省市区;更遍布港澳台;波及美国、英国、日本、法国、韩国、泰国、芬兰、巴西、印度、南非、俄罗斯、爱尔兰、新加坡、加拿大、委内瑞拉、澳大利亚、马来西亚、阿尔巴尼亚等国家,既有国人、华人、华裔,还有金发碧眼的外国人士。  新韵古词正以更快的速度走出国门、走出族群,走进更加广阔的天地!
 
夏永奇先生出版的《爱我中华》中为馨苑所写的沁园春
原创 爱我中华扬天下—— 热烈祝贺夏永奇先生《爱我中华》出版发行 - 馨苑 - 馨苑的博客
 
 



 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(155)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017